Темный режим

Sacred Trust

Оригинал: Girls Aloud

Святая вера

Перевод: Вика Пушкина

I meant to fight it to the finish but you made me forget

Я хотела бороться до конца, но ты заставил меня забыть об этом,

And though it's possible I'm dreaming, don't wake me yet

Пусть все возможно лишь в моих снах, не буди меня пока,

You know I love you

Ты знаешь, что я люблю тебя,

I can't see the day for night

Но не могу увидеть день, когда вокруг ночь.

You know I twist around and turn around and then I give in

Ты знаешь, что я кручусь, верчусь и в итоге сдаюсь,

You end up in control of me, it's really a sin

В итоге ты начинаешь меня контролировать — и это настоящий грех!

I don't know what you're doing to me

Я не знаю, что ты делаешь со мной,

But I know it's a crime (I know it's a crime)

Но знаю, что это преступление (знаю, это преступление)

And baby I can't last another night

И, милый, я не могу пережить еще одну ночь,

And every moment is eternity

Каждый момент — это вечность!

And from the depth of my soul

И в глубине моей души

Can't let another day go by

Я не могу позволить пройти еще одному дню...

[Chorus 1:]

[Припев 1:]

I follow my heart right up to the end

Я до конца следую за своим сердцем,

As far as the eye can see

Покуда видят мои глаза.,

I'm faithful and true and living up to

Я верна, преданна и стремлюсь оправдать

Your sacred trust in me

Твою святую веру в меня...

I'll never give out to somebody else

Я никогда не отдамся другому,

I know where my arms should be

Я знаю, кого должны обнимать мои руки.

I'm faithful and true and making it through

Я верна, преданна и все потому,

Your sacred trust in me

Что ты так свято в меня веришь...

Oh, your sacred trust in me

Свято в меня веришь...

You take me and you break me and you do what you please

Ты берешь меня, разбиваешь и делаешь все, что заблагорассудится,

I stumble and I tremble and I'm weak at the knees

Я спотыкаюсь, дрожу и чувствую слабость в коленях,

The vision that lies before me is not reality

Видение, находящееся передо мной — это реальность.

I tell you I can't wait another night

Я говорю тебе, что не могу ждать еще одну ночь,

For every secret that your soul reveals

Чтобы узнать все тайны, хранящиеся в твоей душе.

And you and I may get to know

И ты и я должны знать,

That it's real, that it's real

Что это реально, это реально...

[Chorus 2:]

[Припев 2:]

I follow my heart that leads me to you

Я следую за сердцем, которое ведет меня к тебе,

And all that my love should be

Я знаю, чем должна быть моя любовь.

And you can be sure I'm doing it for

Можешь быть уверен, я делаю всё ради того,

Your sacred trust in me

Чтобы ты свято в меня верил...

I'll never give out to somebody else

Я никогда не отдамся другому,

There's nowhere my heart should be

Моё сердце не будет принадлежать больше никому.

I'm faithful and true and living up to

Я верна, преданна и стремлюсь оправдать

Your sacred trust in me

Твою святую веру в меня...

[Chorus 1]

[Припев 1]

[Chorus 2]

[Припев 2]

Your sacred trust... in me

Твоя святая вера... в меня


Другие переводы Girls Aloud

100 Different Ways
All I need (All I don't)
Androgynous Girls
Beautiful Cause You Love Me
Big Brother
Black Jacks
Blow Your Cover
Boogie Down Love
Call the Shots
Can't speak French
Christmas Round at Ours
Close to Love
Control Of the Knife
Count the Days
Crazy Fool
Crocodile Tears
Deadlines And Diets
Dog Without a Bone
Don't Want You Back
Every Now And Then
Everything You're Ever Wanted
Fix Me Up
Forever And a Night
Girl Overboard
Girls Allowed
Girls on Film
Graffiti My Soul
Hanging on the Telephone
Hear Me Out
Here We Go
Hopelessly Devoted to You
Hoxton Hero
I Don't Really Hate You
I'll Stand By You
I`m Every Woman
I'm Every Woman
I'm Falling
I Say a Prayer For You
I Think We're Alone Now
It's Magic
It's Your Dynamite
I Wanna Kiss You So
I Wish It Could Be Christmas Everyday
Je Ne Parle Pas Francais
Jingle Bell Rock
Life Got Cold
Lights, Music, Camera, Action
Live in the Country
Long Hot Summer
Love Bomb
Love / Hate
Love Is Pain
Love Is the Key
Love Machine
Loving Is Easy
Mars Attack
Memory Of You
Merry Xmas Everybody
Miss You Bow Wow
Nobody But You
No Good Advice
No Regrets
Not Tonight Santa
On a Round
On My Way to Satisfaction
On the Metro
Racy Lacey
Real Life
Revolution in the Head
Rolling Back the Rivers
See the Day
Sexy... No! No! No!
Some Kind Of Miracle
Something Kinda Ooooh
Something New
Sound Of The Underground
Stay Another Day
St. Trinian's
Swinging London Town
Teenage Dirtbag
Thank Me Daddy
The Crazy Life
The Loving Kind
The Promise
The Show
Turn to Stone
Wake Me Up
Walk This Way
Watch Me Go
We Wanna Party
What you crying for?
White Lies
Whole Lotta History
Why Do It
Wild Horses
You Freak Me Out